投稿邮箱 | OA办公系统 | 返回主页 | 旧网站

banner03
banner03

banner03

banner01
banner01

banner01

banner02
banner02

banner02

这是描述信息
下午好!今天是:2020年6月10日 星期三 15 : 17 : 46
这是描述信息
这是描述信息
这是描述信息

详细信息

【党建】红旗医院:召开2018年度民主生活会

  • 分类:党建工作
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2019-01-29 15:46
  • 访问量:

【概要描述】1月26日,红旗医院党委在机关5楼会议室召开了领导班子民主生活会。全体党委班子成员参加了会议,金龙云副院长列席会议。

【党建】红旗医院:召开2018年度民主生活会

【概要描述】1月26日,红旗医院党委在机关5楼会议室召开了领导班子民主生活会。全体党委班子成员参加了会议,金龙云副院长列席会议。

  • 分类:党建工作
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2019-01-29 15:46
  • 访问量:
详情

 

‘‘                              

1月26日,红旗医院党委在机关5楼会议室召开了领导班子民主生活会。全体党委班子成员参加了会议,金龙云副院长列席会议。牡丹江医学院校长朱晓峰、办公室副主任张海峰到会督导。

 

会议由党委书记梁琦主持。

 

会前,红旗医院党委以下发意见征集表、访谈、设置邮箱等多种方式广泛深入征求各支部、各科室,全体党员干部、职工群众的意见,做到全覆盖;深入开展谈心谈话;针对会议主题进行专题研讨,并以自学形式深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及相关重要会议及文件内容,打牢思想基础。在此基础上认真起草了领导班子及班子个人对照检查材料,形成问题查摆、问题认领和整改措施“三清单”,为民主生活会的胜利召开奠定了坚实的基础。

 

会上,梁琦对上一年度医院领导班子民主生活会整改落实情况进行说明。一年来,医院领导班子坚持件件有落实,事事有回音,做到查摆问题不走形式,整改措施不走过场,各项整改工作扎实有效推进,取得一定成效。会上还对本次民主生活会征求意见情况进行了通报。

 

领导班子紧紧围绕学校党委思想政治、精神状态、工作作风、解放思想、意识形态履责情况五方面的要求,认真查找问题,深入剖析原因,制定整改措施,以整风精神开展批评与自我批评。

 

梁琦代表医院领导班子作对照检查并带头作个人对照检查,班子成员分别作个人对照检查。每位成员都结合医院和自身思想及工作实际,进行了自我查摆剖析,班子成员之间展开了实事求是、诚恳善意的批评,推心置腹沟通思想、真诚坦荡提出意见建议。

 

朱晓峰认真听取了每位同志的发言,对红旗医院此次民主生活会给予高度评价,认为红旗医院党委和班子成员对此次民主生活会的在思想上高度重视,前期工作扎实充分;无论是班子还是个人的对照检查材料都深刻到位;整个会议严肃认真,充满求真务实的作风,是一次高质量的生活会。

 

朱晓峰要求与会人员要注重理论武装头脑,结合实际学习,不仅学有所思,还要学有所感、学有所悟,才能做到学用结合、用以促学、学以致用、学用相长。要把解放思想的讨论实施到位,要通过解放思想来开放思维,创新思路,走出新路。要把剖析到位的问题整改到位,逐项落实。要提振精气神,有为有畏。希望医院要在全市、省东南部地区的视野下谋划医院定位与发展,争当龙头。班子成员在落实工作前要深入调研,提高问题解决的针对性和效率。朱晓峰指出,2018年,红旗医院负重前行,克服很多困难,取得一定成绩,目前总体状态稳中向好,相信红旗医院在党委班子齐心协力努力工作下,发展会越来越好。

 

梁琦在总结时感谢朱晓峰对医院工作的肯定,并表示医院党委将以今天民主生活会为起点,增强角色意识和担当意识,认真贯彻落实朱晓峰提出的要求和期望,克服一切困难,实现医院新发展。在今后的工作中班子成员将加强政治理论学习武装头脑,进一步加强“四个意识”,把政治素质建设放在首位,增强“四个信念”,做到两个维护,履行好自己分管条线的具体责任,管好队伍,守土有责,守土尽责。在今后的工作中班子成员提起精气神,积极担当,拿出过硬措施狠抓整改落实,为推动医院各项事业发展打好思想上、政治上、组织上、制度上的基础。要深入基层调查研究,转变作风,创造性开展工作,努力实现第三次党代会提出的奋斗目标。在今后的工作中班子成员落实从严治党的要求,以政治建设为引领,抓好医院党的建设,落实好“两个责任”,加强廉政风险防控,形成风清气正的良好发展环境。

 

 

代海兵

 

 

 

扫二维码用手机看

住院部地址:黑龙江省牡丹江市爱民区通乡路5号 电话:0453-6582800
一分院(眼病中心)地址:黑龙江省牡丹江市太平路1号 电话:0453-6224739 6221913
二分院(康复中心)地址:黑龙江省牡丹江市爱民区向阳街44号 电话:0453-6527066 6523581

版权所有©牡丹江医学院附属红旗医院 黑ICP备17005593号-1 网站建设:中企动力哈尔滨