投稿邮箱 | OA办公系统 | 返回主页 

banner03
banner03

banner03

banner01
banner01

banner01

banner02
banner02

banner02

这是描述信息
下午好!今天是:2020年6月10日 星期三 15 : 17 : 46
这是描述信息
这是描述信息
这是描述信息

详细信息

【新闻】牡医红旗医院第八届职工代表大会第四次会议胜利召开

  • 分类:新闻动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-04-16 20:06
  • 访问量:

【概要描述】

【新闻】牡医红旗医院第八届职工代表大会第四次会议胜利召开

【概要描述】

  • 分类:新闻动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-04-16 20:06
  • 访问量:
详情
2021年4月16日13:30,牡医红旗医院第八届职工代表大会第四次会议在内科楼16楼大会议室召开。

医院党委书记梁琦出席会议

院长李彩娟作工作报告

开幕式由副院长徐富刚主持。

工会主席李同伟作关于增补主席团成员的说明。
院长李彩娟作了题为《凝心聚力再出发,砥砺奋进新征程》的医院工作报告。报告分为“十三五”规划完成情况和2020年工作总结、“十四五”时期主要目标和2021年主要工作两个部分。
报告从综合实力稳步提升,医院发展成效显著;注重人才队伍建设,人力资源配置不断优化;学科建设打破壁垒,重点学科实现突破;提升医疗护理质量,发展后劲持续增强;医保管理多措并举,基金使用合理高效;深化教学改革,教研能力稳步提升;落实“看病不求人”,信息化体系建设阔步前行;推进医联体建设,社会美誉度不断提升;全面提升党委领导核心作用,加强基层党组织建设,强化干部队伍建设;宣传文化建设持续推进,职工幸福感稳步提升;后勤保障不断完善;立足使命担当,疫情防控严抓细落;2020年医院运营情况等十三个方面,总结了“十三五”规划完成情况,回顾了2020年医院工作情况。
报告提出了“十四五”时期医院发展目标和指导思想。从稳抓医疗护理质量,切实提高运行效率;加强人才队伍建设,保障科研可持续发展;深化医院教学建设,不断提高教学水平;坚持思想作风引领,唱响全面从严治党主旋律;加强采购效益运营,推进后勤高效管理;做好宣传工作,提升外联能力;推进新常态下其他工作的开展等七个方面,部署了2021年医院主要工作。

会议听取了提案委员会主任安云凤作的《关于提案征集处理情况的报告》。八届三次职代会2项提案已经落实1项,本次职代会确定3项提案。

10:30在机关楼312会议室召开了主席团第一次会议。报告了大会筹备情况;增补了主席团成员;通过了职工代表大会议程、医院工作报告、财务预决算报告及提案工作报告、医院“十四五”发展规划、医院章程。

 14:30在内科楼16楼小会议室召开了主席团第二次会议,会议由党委书记梁琦主持。听取了各代表团讨论情况和提出的意见、建议的汇报。全体代表一致认为:工作报告对医院“十三五”期间及2020年工作的总结全面客观,对存在问题剖析精准到位,提出的医院“十四五”主要目标和2021年主要工作安排切实可行。《医院财务预决算报告》如实的反映了医院的财务收支情况。医院2020年财务支出和2021年预算安排保证了人员、医疗、科研等主要工作。《牡丹江医学院附属红旗医院“十四五”发展规划》对医院“十三五”规划完成情况的总结实事求是,对医院发展分析有理有据,提出的医院“十四五”发展目标、主要任务具有可操作性,在全院职工的努力下可以实现。《牡丹江医学院附属红旗医院章程》为依法治院提供了遵循。

15:00,第八届职工代表大会第四次全体会议复会,由李同伟主持。办公室主任孙涛宣读了《医院工作报告决议》《医院财务预决算报告决议》。

全体代表表决通过了《医院工作报告》《医院财务预决算报告》《牡丹江医学院附属红旗医院“十四五”发展规划》《牡丹江医学院附属红旗医院章程》。
 
李同伟对会议进行了总结,对代表们提出的意见和建议给予高度评价,并表示,医院将高度重视代表们提出的意见和建议,认真采纳。李同伟要求,大会闭幕以后,各部门、各科室要认真组织学习、深刻领会会议精神,并在工作中抓好落实。
牡医红旗医院第八届职工代表大会第四次全体会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

扫二维码用手机看

住院部地址:黑龙江省牡丹江市爱民区通乡路5号 电话:0453-6582800
一分院(眼病中心)地址:黑龙江省牡丹江市太平路1号 电话:0453-6224739 6221913
二分院(康复中心)地址:黑龙江省牡丹江市爱民区向阳街44号 电话:0453-6527066 6523581

版权所有©牡丹江医学院附属红旗医院 黑ICP备17005593号-1 网站建设:中企动力哈尔滨