投稿邮箱 | OA办公系统 | 返回主页 | 旧网站

banner03
banner03

banner03

banner01
banner01

banner01

banner02
banner02

banner02

这是描述信息
下午好!今天是:2020年6月10日 星期三 15 : 17 : 46
这是描述信息
这是描述信息
这是描述信息

详细信息

【新闻】牡丹江医学院附属红旗医院2018年度表彰奖励大会暨第八届二次职工代表大会胜利召开

  • 分类:医院新闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2019-03-26 17:03
  • 访问量:

【概要描述】牡丹江医学院附属红旗医院2018年度表彰奖励大会暨第八届二次职工代表大会在内科楼16楼大会议室隆重开幕。

【新闻】牡丹江医学院附属红旗医院2018年度表彰奖励大会暨第八届二次职工代表大会胜利召开

【概要描述】牡丹江医学院附属红旗医院2018年度表彰奖励大会暨第八届二次职工代表大会在内科楼16楼大会议室隆重开幕。

  • 分类:医院新闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2019-03-26 17:03
  • 访问量:
详情

2019年3月22日13:30,牡丹江医学院附属红旗医院2018年度表彰奖励大会暨第八届二次职工代表大会在内科楼16楼大会议室隆重开幕。

 

 

院领导班子成员梁琦、于建渤、邓卫红、徐富刚、丁禄荣、李同伟、杜尔滨、徐广范出席会议并与主席团成员一起在主席台就座,职工代表、各科室主任、副主任、护士长、机关科室人员共260人参加了会议。

 

会上,进行了2018年度表彰活动,对在医院发展过程中,涌现出的优秀团体和先进个人进行表彰。

 

 

工会主席李同伟主持了表彰会。

 

 

党委书记梁琦代表院党委向2018年受到表彰奖励的集体和个人表示热烈的祝贺,认为表彰的集体和个人做为医院的优秀典型、杰出代表,集中展现了解放思想、与时俱进的创新意识,争创一流、永不满足的进取精神,艰苦创业、甘于奉献的宽阔胸怀,顾全大局、团结向上的崇高境界,倡导文明、弘扬新风的良好风貌。希望受到表彰奖励的集体和个人珍惜荣誉、发扬成绩、戒骄戒躁、再接再厉,为医院创造新的更大的成绩。希望全院职工以他们为榜样,在思想上、行动上向他们看齐,进一步激发动力,提高能力,形成合力,推动医院各项事业全方位的快速发展。

 

 

院长于建渤宣读红旗医院《关于评选表彰2018年度先进集体和先进个人的决定》。

 

院领导班子成员向获得2018年度先进集体和先进个人颁奖。

 

“红旗杯”优秀团队 ▼


 

“2018年度十大进步集体奖”

 

 

“感动红旗”十大人物获奖者 


 

“窗口服务明星”获奖者  


 

“十佳管理之星”获奖者   


 

“十佳保障之星”获奖者  


 

先进集体获奖代表沙瑞华主任、先进个人获奖代表周云军副主任在会上发表了获奖感言。  

 

获奖代表沙瑞华▼


 

获奖代表周云军▼


 

第八届职工代表大会第二次会议开幕




 

下午 14:10,第八届职工代表大会第二次会议在国歌中隆重开幕。

 

开幕式由党委书记梁琦主持。

 

工会主席李同伟在会上做关于增补主席团成员、调整代表团代表、增补列席代表的说明。

 

会议听取了院长于建渤作的题为《学科引领谋发展,人才兴院聚力量,精细管理绘蓝图,创新服务谱新篇》工作报告。报告从医疗、护理工作稳中向好,医保工作持续推进;医疗服务质量提升,感染管理成效显著临床教学硕果累累,住培工作再上台阶;科研工作持续前行,继续教育稳步推进;外联工作持续增强,积极承担社会责任;设备采购管理更加精细,信息化建设不断完善;党建工作、纪检行风工作常抓不懈;后勤保障工作显著提高,职工幸福感明显增强;其他工作亮点突出,各项工作齐头并进等九方面全面总结了2018年医院取得的成绩。明确提出了提高医疗质量,加强医疗安全;加强学科建设,提高人才队伍素质;提高运营效益,加快医院发展;提高管理水平,提升患者满意度;依托信息化,推进互联网+医院建设;提高临床教学水平,完善人才教育培养机制;全力推进医院建设;扎实开展党建、党风廉政建设工作;加强宣传、工会工作,塑造医院文化品牌等九项2019年主要工作任务。

 

 

会议听取了提案委员会主任安云凤同志做提案工作报告。八届一次职代会确定的3项提案得到了很好的落实,本次教代会确定2项提案、4条意见和建议。

 

上午10:30主席团成员召开了主席团第一次会议。

 

下午15:00时主席团成员召开第二次主席团会议。会议由梁琦主持。会议听取了各代表团讨论情况和提出的意见、建议的汇报,并要求医院办公室对代表提出的意见和建议进一步归纳、整理,将有价值的意见和建议纳入医院工作报告和任务分解。

 

 

15:40牡丹江医学院附属红旗医院第八届教职工代表大会第二次全体会议复会,李同伟主持会议。

 

 

办公室主任孙涛宣读了关于《医院工作报告》、《财务预决算报告》的决议。全体代表表决通过了医院工作报告、财务预决算报告。

 

 

梁琦致闭幕词,并希望全院职工坚定信心,锐意进取。勇于担当,履职尽责。为建设黑龙江省东南部地区现代化管理“五型”医院的宏伟目标而努力奋斗。

 

 

宣传科    武淑华

扫二维码用手机看

住院部地址:黑龙江省牡丹江市爱民区通乡路5号 电话:0453-6582800
一分院(眼病中心)地址:黑龙江省牡丹江市太平路1号 电话:0453-6224739 6221913
二分院(康复中心)地址:黑龙江省牡丹江市爱民区向阳街44号 电话:0453-6527066 6523581

版权所有©牡丹江医学院附属红旗医院 黑ICP备17005593号-1 网站建设:中企动力哈尔滨